对不起妈妈作文
一个晴朗的中午,我哼着小曲回家吃饭。啦啦!中午吃排骨!“美味的排骨啊!”我想。我最爱吃排骨了!很快,我便把属于我的排骨吃完了。
我擦擦嘴,说:“妈,我想喝牛奶!”“呃,不对啊,家里没有牛奶了。”妈妈说:“不喝了行吗?”我也不知怎么,就要喝:“不要!”我生气了,自己走着路上学去了。我忘了穿上外套,天公又偏偏和我作对,刮起了小风,风刮得树发抖,小草弯腰,刮得我直抖。
在学校里,我在位子上看书,“宋一诺,你妈妈找你!”虽然我极渴望的事发生了,但我依旧不快,低着头走出门外。
见妈妈一脸期待,一手拿着我的外套,一手拎着一盒还温热的牛奶,说:“一诺,我又去买了一盒,快穿上外套,别冻着!”我的妈妈,裤子上溅上了斑斑泥印,一定是为了快而了那条泥泞的小路。我的声音哽咽了:“妈妈,对不起。”
妈妈,对不起。