妈妈的爱作文
妈妈对我的爱可多了,她的爱比山还高,比海还深。
不久前,我得了鼻窦炎,妈妈心急如焚。一天,妈妈提议:“让上得去医院看病吧。”可是我很反对,听妈妈说那个针是打在鼻子上的。一路上,妈妈一直鼓励我:“得得,不用怕。针头的直径只有0.2毫米,打进去就只像蚊子叮咬一下。”
到了医院,我心里很矛盾:“到底要不要打针,打还是不打呢?”我一想到妈妈的话,一下子就想通了。于是,我迅速地躺在病床上。双眼紧闭,只感到微微的刺痛,便结束了。还没睁开眼,就听到妈妈的声音:“得得,你真是个勇敢的孩子!”
就这样,妈妈带着我跑了半个月的医院。在这半个月里,妈妈天天带着我去医院打针、做雾化。我的病情一点儿一点儿的好转,可妈妈却一点儿一点儿的消瘦下去。
过了些日子,我不小心得了感冒,鼻窦炎越发严重了。妈妈眉头紧锁,不知道如何是好。经过四处打听,妈妈又带我去港尾看中医。这一路还挺远的,先要坐船再转车,最后在姨丈的帮助下,才找到了那名老中医。配了药后,匆匆赶回厦门。这一路上,妈妈照料着我,很是辛苦!
回到家,我按照医生的嘱咐,抹了一个的月,我的病情有了很大的好转。
可是我始终不相信是单纯的药治好了我的病,而是母亲浓浓的爱感动了上天。