妈妈的爱作文
都说母爱是这个世界上最伟大的爱,抛开生活中一些特别狠心的妈妈,在我们的身边能够看到的,大多数还是来自妈妈对孩子令人感动的爱。
家里老太太今年50多岁了,虽然说因为脑梗做了开颅手术躺在床上今年第九年了,在我们大家的印象中,那是感觉只是比植物人稍微好一些。但是老太太的妈妈也就是某人的姥姥今年77岁了,每次来到家的时候,看着自己躺在床上的女儿,还是会跟自己的女儿絮絮叨叨好多生活中的事情。
尽管老太太躺在床上什么都不说,在大家看来,什么都不明白,但是姥姥还是一次又一次的和自己的女儿诉说着生活中的一些事情。老太太最近这几年因为身体的原因几乎能吃的东西少之又少,但是姥姥每年正月亲戚们送的一些好吃的,就能够第一时间想到自己的女儿。
有的时候自己也会在想,无论老太太病成什么样子,我们大家也都是什么样子的都无所谓。但是在妈妈的眼中,孩子只要活着,那么对于他来说就是欣慰的。经常也总惦记着给老太太吃是吗买一些好吃的之类的。
让人看了忍不住动容,这个世界上,只有妈妈对孩子的爱,才是最伟大最无私的!