妈妈的爱作文
妈妈为了我整天不辞辛苦、操劳奔波,对我有着浓浓的爱意。妈妈的爱是无私的,又是默默无闻的。我想在母亲节来临之前,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
在我成长的道路上,是妈妈关心、呵护着我。我的成长离不开妈妈的教诲和爱意,有一件事令我至今难忘。那是一个寒冷的冬夜,北风呼呼刮着,雪花满天飞舞,我睡到半夜,忽然浑身不舒服,不断地咳嗽,妈妈听到后,立即来到我的面前,问我怎么了。我说:“头疼,光想咳嗽。”妈妈摸摸我的额头说:“孩子,你发烧了,我们去医院吧。”说着她给我穿上厚厚的衣服,又拿一件斗篷把我裹得紧紧的,然后带我去医院。因为风大又下雪,所以路特别滑,根本不能骑车,妈妈只有推着车,雪和风直往脖子里钻。当时大街上静静的,只能听见妈妈吃力推着车在雪地上走路的声音。妈妈冒着风雪把我送到医院,虽然是寒冷的冬天,但妈妈累得满头大汗。医生检查后说我是病毒性感冒,需要输液。我躺在妈妈的怀里输液,渐渐地睡着了。等我醒来,妈妈坐在椅子上紧紧地抱着我。
这就是我的妈妈,我成长的每一步都有妈妈的心血。我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈!”