卡通人物作文
我最喜欢的卡通人物是美羊羊,因为她勇敢机智、充满了智慧。
春天里的一天,美羊羊来到野外踏青。百花盛开、姹紫嫣红,多么让人陶醉!美羊羊正欣赏着眼前的春景,突然,不远处飞来了一只大蝴蝶,那蝴蝶的翅膀有蒲扇那么大,五彩洒金,犹如锦缎一般。那蝴蝶飞呀、飞呀,落在了美羊羊眼前的花丛中。美羊羊看见这么美、这么大的蝴蝶,心想:我要把这只蝴蝶捉住,把它带回家和妹妹一起欣赏,那多好呀!想到这里,她就悄悄伸出手去捉,那蝴蝶好像知道似的,没等美羊羊的手碰到,就飞走了!
美羊羊跟在蝴蝶后面,蝴蝶停,她就捉;蝴蝶飞,她就追------就这样不知不觉来到了狼堡!美羊羊一看,这不是灰太狼的家么?吓得撒腿就跑。可是,诡计多端的灰太狼,早在四周设下陷阱,美羊羊没跑几步,就踩中机关,掉进陷阱的铁笼之中。
灰太狼在家中听见响声,连忙跑出来。他看见笼中的美羊羊,高兴得哈哈大笑:“美羊羊,我终于逮着你了,你让我等得好苦啊,我要把你煮着吃,好好地品尝你那又白又嫩的肉!”
美羊羊见了灰太狼气愤地说:“灰太狼,你设下机关、暗箭伤人,你不x好死!”“死到临头还这么嘴硬,告诉你吧,你追的那只蝴蝶,是本大王发明的机器蝴蝶,就是引你上钩的,哈哈哈哈------”灰太狼说着就到外面提水、洗锅去了。
灰太狼走了,红太郎从屋里出来了。看见红太郎,美羊羊灵机一动,对红太郎说:“亲爱的红太郎夫人,你的老公不是什么好人,他心如毒蛇,他还经常说你是凶恶的母老虎。”红太郎一听,暴跳如雷,跑到外面和灰太狼吵了起来。
他们夫妻吵架,声音越来越大,后来红太郎拿着木棒在外面追着灰太狼跑。美羊羊趁此机会挣脱绳索,悄悄地从后门逃走了------
瞧,这就是美羊羊,多么机智啊!