亲爱的妈妈:
您好!
我首先在这里向您说声“谢谢”!妈妈,谢谢你!在我还是一只“没有羽毛的小鸟”时,您给了我爱的力量。让我懂得了家的温暖,母爱的力量!妈妈,是您用我辛勤的汗水换来我快乐的成长,是您给了我幸福;是您让我吃得饱、穿得暖……当我苦恼的时候,您温暖的语言使我又一次露出灿烂的笑容;当我伤心的时候,是您的爱让我重新站了起来;当我成功的时候,您鼓励我继续努力;当我……
妈妈,谢谢您!是您在我长出“美丽的羽毛”时,让我懂得许许多多人生的道理。是您引着我走在人生的道路上,是您举起火把,让我看到了世界……渐渐地,我开始学习了,你满足了我的要求,我便开始了我的钢琴之旅,您每天陪我弹琴……谢谢你,鼓励我继续弹琴,今天才会换来这一段段优美的钢琴声……
妈妈,在这里,我要向您说声对不起。因为我无数次对您说:“妈妈,我不想学习了,我不想学这个、学那个,我不要这个家!!”我知道这给你了您许多压力,我也知道这像一把刀深深地刺在您心里,而您却温柔地说:“爽爽,对不起,但你不可以忘记家啊!”妈妈,我知道您希望我长大有出息,但是,妈妈,我也需要自由啊!妈妈,不过您放心,我还是会继续刻苦学习的,我不会辜负您的希望的!
妈妈,下面我为您送上一首小诗:
亲爱的妈妈,我愿是一把梳子,轻轻地为您顺顺发。
我愿是精灵,为您送上一千个祝福。
我愿是星星,为您闪耀爱的眼睛。
爱您,一个平凡伟大的词,一份无限宁静的力量,一颗暖人的心。妈妈,我永远爱您!
最后,我祝您:
身体健康!
工作顺利!
永远幸福、快乐!!