亲爱的妈妈:
您好!由于您的唠叨我总是张不开口,但是您对我的爱使我印象最深。
妈妈,在您面前,我想真诚的向您说一声对不起,小时候,有些事情我做错了,没有意识到,现在我已经长大了。过去我做错的一切事情我都意识到自己错了,虽然您已经忘了,但是我还是记忆犹新。
妈妈我真的很爱你。之前我总是想到您对我做的一切事都不应该做,我也不应该报答你。现在我意识到您对我做的一切事情都是对我的爱与关心。我也应该经常做一些类似的事情来回报您。记得有一次数学老师拿着一沓厚厚的试卷朝班级走来,上课时数学老师找了几名同学发试卷,过了一会儿我的试卷被同学发在课桌上。我急忙去看成绩,忽然我看到了自己才考了85。5分。这是我高兴的心情,突然伤心了下来。再看看我周围的同学,他们的表情都没有太大的变化,好像都考的很好。看着他们,我的心情就更加失落了,眼中仿佛布满泪珠,这可怎么办?妈妈一定要批评我了。放学后我回到家,将这次考试的成绩让妈妈看。妈妈说:“这次没考好,分析试卷上的错题,后半学期好好努力,期末考试前认真复习,争取期末考试考出优异成绩!”妈妈的一席话,带给我了巨大的勇气与信心!后半学期的数学学习我很认真,期末考试果然考出了优异成绩,于是我对妈妈说:“多亏了您的一席话,才使我考出优异成绩!”妈妈我想对您说:“感谢您的付出,才有了这样的回报,我已经长大了,会做出许多事回报您的!”
敬祝:工作顺利,身体健康!