妈妈的生日作文
再过几天就是妈妈的生日了,做这生日礼物可难不我为了美观,我还得给家里布置布置。首先,我得准备一些东西:气球、拉花、生日蛋糕、生日蜡烛、纸花,嗯,把纸花装在气球里,对,还有那美丽的鲜花。报告,准备完毕!妈妈生日的前天晚上,我拿来了闹钟,因为妈妈早上六点起,所以把时间调成了五点。接着,小丽关上房门,怕第二天早上把妈妈吵醒,那计划就该失败了。妈妈的生日到了,小丽按计划出去订蛋糕,特意让蛋糕师把蛋糕表面添成棕色,再往上面弄点草,画头立体的牛和立体的小房子。这是为什么,让我来告诉你们吧,妈妈是属牛的。 订完蛋糕得赶紧到鲜花店订花儿,妈妈喜欢郁金香,我给她订了一束,之后,我急匆匆地赶回家。一看时间,哦,还剩半个小时呢,别着急,慢慢布置。!妈妈要醒了,我急忙捂住她的眼睛。当妈妈睁开眼睛看到这一切的时候,感到很惊喜,高兴地说:“好孩子,你的心意妈妈领了,回去写作业吧!”当时, 这次给妈妈过生日真快乐!