妈妈生日作文
今天是妈妈的生日,早晨起床,我说:“妈妈我们要买大蛋糕。” 妈妈说买小蛋糕,我说为什么?妈妈说,因为就你一个人吃。我还是坚持买大蛋糕,妈妈说小,我说大,妈妈说小,我说大大大,最后我赢了。妈妈说中午再吃。
妈妈说话不算数,昨天晚上我不睡觉,妈妈说,快睡吧,明天给你买蛋糕,可是现在都九点了,还不买。还说,买小的,大人说话不算数,真奇怪。
中午,还没有大蛋糕。我很失望。
我想看猫和老鼠,妈妈不同意,我就撒娇,搂住妈妈的脖子,不住的亲她,说:“妈妈求求你啦”,她磨不过我说:“问你爸爸。”我就去问爸爸,爸爸生气的说:“我忙着呢,问你妈。”我又去搂住妈妈,像小狗那样的舔她的脸,说:“你不答应,我就往我妈妈脸上吐唾沫。”妈妈说:“你去干点活,我就答应。”干什么呢,我去擦地。我拿起大大的墩布,开始擦地,一下一下,我用不好它,地上留有很多水,妈妈就看着,还让我把里屋都擦净,我就去擦,希望擦完地,妈妈就让我看电脑。
这时爸爸生气了,大声说:“她就没有加水,你就让她擦?”妈妈更没好气,说:“这不是让她干点活吗?你管什么呀?”爸爸就不说话了,我一见爸爸妈妈吵架,就不敢说话了。
还是妈妈度量,就没了,就该给我看动画片了。