关于妈妈的作文
我的妈妈我的妈妈中等身材,长得胖胖的,圆嘟嘟的脸蛋。还有一个像游泳圈一样的肚皮,胖墩墩的,我最喜欢摸他那圆滚滚的肚皮,软软,可舒服了。
我很喜欢我妈妈,每天下班回家,她总会在门外叫:“聪明、美丽、可爱……的丁丁,快来帮妈妈开门。”开门后就会搂搂我、亲亲我。我就很开心。妈妈一天到晚总会在我不注意的时候偷偷亲我,说爱我。每当妈妈和邻居谈起我,眼中都会流出自豪的神情,好像在告诉大家,她有一个全世界最棒的女儿。
妈妈是个心灵手巧的人,她会做各种各样的好吃的东西。妈妈每次在外面看我喜欢吃的东西后总会在家里试着做做,披萨、蛋挞、寿司……可多了。记忆最深的就是今年我生日,她给我做的那个水果蛋糕,白白的奶油上一圈圈地围着切的美丽的水果,有:草莓、葡萄、火龙果……,可丰富了,水果中间还放了个爱心巧克力,漂亮极了!
妈妈很懒、很喜欢睡觉。每到周未就会睡得忘了吃早饭。每天早上我上学时,她总要等我做完准备、吃完饭后才急急忙忙起来拉上我就走。每天做完作业,总要我把作业拿到她面前让她检查,有时会认真的看一遍,可有时又会说,做完就好,你自己的作业自己检查吧。其实,我知道她是从小教我自己的事情自己做。
我很爱我妈妈,聪明、美丽、可爱再加上胖胖的妈妈。