我们家有一个小霸王,他虽然年纪最小,但脾气最大,我们家谁都不敢去惹他,他就是我的弟弟王晗霖。
他长着一张鸭蛋脸,眼睛不大,但是很精神,长着几个虎牙,笑起来眼睛都眯得快闭上了,不了解他的人都觉得他很可爱,其实他很凶。
他的脾气很暴躁,有一次,弟弟做错事,妈妈骂了他,他就跑到门口去哭,哭了一会儿,发现我们都没有反应,就跑到妈妈面前哭,他一下子趴在地上,双手使劲在地上拍
着,脚用力的蹬,哭的口水都出来了。妈妈也拿他没办法,只好去哄他,好不容易才哄好了,怎么样,他够厉害吧!
他不但很暴躁,还很喜欢攻击人,一次他坐在地上玩,我路过他跟前,不小心踩到了他的玩具,他转头对着我的腿猛咬了一口,我的腿顿时就红了,我疼得快哭了,没想到他还不解气,愤怒地站起来,恶狠狠地盯着我说:“我打死你,哼!”
这个小霸王,霸道的事说都说不完,你要是看到他,可要小心点啊。