人物作文300字
每一位同学都有喜欢的卡通人物,其中“小叮当”的人气指数最高,不过我却偏偏对可爱的流氓兔情有独钟。
每次,我一看到流氓兔就会忍俊不禁。它那胖乎乎的雪白雪白的身材,配上一个圆得像西瓜似的脑袋,特别像一个搞笑专家。它那长长的耳朵、独特的三瓣嘴以及短短的尾巴可看出它来自于兔子世家,可那小小的经常眯成一条细缝的眼睛与一样长短的前后肢,则看得出它极富个性,是一只“新新兔”。你瞧,它打扮得还特别时髦,冬天时喜欢戴一顶鲜艳的圣诞帽,夏天时则喜欢戴一顶金黄的太阳帽。
如今,在我的鼓动下,我们班已经有很多同学成了它的超级“粉丝”,它的“倩影”在我们的桌子上、书本上、卧室里……随处可见。而且,我还知道《快乐大本营》的娜娜姐姐也是我们“粉丝团”的一员,她经常在节目中惟妙惟肖地模仿我们的偶像——可爱的流氓兔的样子,让我好开心,好羡慕。
我喜欢流氓兔,如果你也喜欢就快加入到我们的“胡萝卜”中来吧!