人物作文
如果我是动漫人物,我不会把自己演译的无比强大,也不会把自己贬低的相当弱小,我只想当一个动漫世界中的普通人,拥有正常人的力量,同时更蕴藏着强大的潜能!
为什么这么说呢?因为在动漫人物中,最引人注目的是拥有很大的潜力、并且有责任心。当我变成动漫人物,看到伙伴遇到困难时,无论有多难,我都要去帮助他攻克难关,做他幸福时刻的见证者,更是他危难时的顶梁柱。
大家想知道我为什么想当一个动漫人物吗?一是因为我喜欢他们那种顽强拼搏、用自己的生命去解救另一个生命的勇气和精神;二是喜欢那种不可言说的神奇的感觉。
写到这儿,更使我坚定了我的理想:当一名动漫演员,用自己出色的演技向更多的少年儿童诠释动漫的概念!