那是一个星期天的上午,我和几位同学在校园里玩耍。
我们在玩三个字的游戏,我是被追的那个人,同学们追的我满头大汗,我们兴致勃勃,开开心心。这时校园门口传来了妈妈亲切的呼唤珂珂快回来你奶奶来了。噢我奶奶来了,我高兴的一蹦三跳跑向妈妈。妈妈也快?i走向我,拉住我的手,对我说你猜你奶奶给你送的啥好吃的,妈妈说。我说是我最喜欢的油卷子吧。
妈妈摇摇头,我说,是香蕉。妈妈说,对不起你猜错了,妈妈先给你保留个秘密好吗。我说好。我和妈妈有说有笑的回到家。刚进家门,我一下跑到奶奶跟前。奶奶亲切地迎上来,珂珂回来了,奶奶一把把我拉住,她左瞅瞅又看看,布满邹纹的脸上,绽放着幸福的笑容。