人物的作文300字
我最喜欢的卡通人物是甜桶,他非常乐于助人。
有趣的是他老是给她的伙伴变尽神奇又古怪的东西帮助她。有的时候甜桶也给好帮倒忙,他还有一个秘密武器是一个大勺子叫王者之剑,您可别小看它,它也有一个密诀是12345金木水火土。金的意思是影射;木的意思是武功;水的意思是把自己变粗变细;火的意思是跑的速度快;土的意思是力大无穷。他的小伙伴都很羡慕他。别人在他对面说一声“忘了它吧”。甜桶就变成了一只可爱的小猫,他的毛是菊黄色的就像一条菊黄色的手绢,毛非常光滑,他还有一条短短的尾巴。他打了一个喷嚏,就变成原来的甜桶了,结果他变成了一只猫。我怎么变成一只猫了》我怎么变矮了?他非常奇怪,他看自己是一个外星人。他变来变去非常痒。
我喜欢甜桶,因为他乐于助人!