我的弟弟——温桌霖。他长着淡淡的眉毛,水汪汪的大眼睛,长长的眼睫毛,让我有些羡慕,有时候还真想和他换换,一个男生要那么长的眼睫毛干嘛?他小小的鼻子,小小的嘴巴,看起来就像一个女孩儿。
他喜欢吃辣条,一吃辣条,不一会儿脸就变得通红,辣的他龇牙咧嘴的。就这还不罢休,还继续吃,辣得他快受不了还说什么越辣越有味。他可真牛!要是我,我可不行。
弟弟可会撒娇了。有一次,放学回家的路上,我对弟弟说:“一会儿,我要买个冰糕吃。”弟弟一听,两眼发光,盯着我说:“给我买个呗。”我立刻回绝了他。可他却不罢休,使出绝招,只见他两手合拢,头一歪躺在我的肩上,说:“你就给我买个呗,我的好姐姐,好姐姐。”说着还用头蹭蹭我的肩,双眼一直眨。如果你看见他这可爱又娇滴滴的样子,肯定跟他买。对我来说,这招已经过时了,他天天用,我当然不上他的当了。“不买。”我立刻说。过了一会儿,我怕他心里难过,又说:“不过看在你求我的份上,给你买个,听见没有,下次就不买了。”弟弟满意地说:“好!好!好!”
我的弟弟为什么会有女孩子气?我想:一定是爸爸妈妈想要个儿子,再生个儿子就儿女双全了。可妈妈肚子里却是个女生,妈妈只好把他变成个男生。虽然男生变成了,可有的基因没有变,所以弟弟身上还是会有女孩子气。
看,这就是我那可爱的、有些女孩儿气的好弟弟!