五年级,妈妈把我送进了辅导班,开始我十分不愿意但是看见高老师后,我马上就改变主意,因为一看就是一个是一个善良的老师。
才上几天,由于李建宇老师的一句话,把我调到刘惠芳老师的班里,我太不情愿了,说以一个人生闷气。。
刘惠芳老师有着一张娃娃脸,中短的头发还是酒红色的,我一见她就没有好感,所以在写作业中我总是摇头晃脑。
她很偏心,她偏心张少波,如果张少波有字或日记不会写,她总是很有耐心地教导,而我却恰恰相反。还有每次背课文。张少波一说,老师便让他去而我们五年级四班的却不让去,还说“写卷去!回家背”她不仅偏心张少波她还偏心五年级一班的学生。每次就和我们说“看人家五年级一班的学生,看人家张少波”
“陈玥,你长你长了吗?这道题还不对!”刘老师看完日记又说“日记干枯无味!重写!”我想如果是张少波她肯定不会这样。
“她坏,她丑,她难看,她恶心,她是个恐龙!”我心想,刘惠芳你太不公平了!我恨不得当个逃兵,流出这个班。
刘老师只是一个劲儿的骂我们,好像我们只有缺点,没有优点。而张少波反而只有优点,没缺点。
上回语文练习册上有一篇《刘姥姥进大观园》的阅读,这下可把我和井耀乐坏了。老刘!一听这个我又笑了。
刘老师,这个“偏心”老师。不过想了想这是为了我们好。
“陈玥,过来”辅导班时不时的响起这句话......