人物的作文
我们这一班是由一位幽默、帅气的老师和我们这群品学兼优、十项全能的聪明学生所组成的。今天让我们一起来看看,我们会有那些令人捧腹大笑的校园趣事?
首先介绍我们的蔡仲哲老师,他最喜欢对大家使出他独门的「震撼教育」,而且他特别要求我们的「礼貌」,例如:拿东西给老师要用「双手」、进教室门要说「报告」…….,不过这一切我觉淂是老师用心良苦的品德教育。我最喜欢上老师的国语课,因为老师不但细心的教导我们各式各样的文法,而且还会发零时鼓励大家呢!
蔡老师他永远是笑瞇瞇的,而且他对自己的相貌颇有信心,数十年以来都自认自己是个青春永驻的「大帅哥。」
接下来,我要介绍的是我们班上许多位的风云人物。首先出场的是「奥运代表选手」--刘晋元、方思婷,一个是羽球大师;一个是桌球高手,真是厉害!刘宏禹则是我们班的「豆豆先生」,常问一些不经大脑、很脱线的问题,例如:老师才宣布:「明天户外教学要穿学校的外套喔!」(三秒钟后……)刘宏禹问:「老师!请问一下喔!明天可以穿学校的外套吗?」此时全班已经笑得人仰马翻了,真是可以用「编制内状况外」来形容!我们班的开心果是徐雨涵,他总是面带「大」笑,彷佛方圆五百里都听得到他那开怀大笑的声音。除此之外,还有现代莫扎特—林邵宜,听说他是一位音乐神童;创意大王是柏玲,她的美劳非常的厉害。当然,班上还有许多的奇人异事,大家可以来五年九班体验看看!
最后我想说的是,我绝得我非常的幸运能在这个由各地菁英组成的班级,我认为只要我[们大家一起共同努力,一定可以在团体上创造佳绩!