人物作文400字
“噹!噹!噹”上课了,校园里的吵杂声,顿时被宁静所替代。这时,只有初一一班频频传出欢笑声。这就是我们这一班初一一班。而我们这一班之所以总是充满了欢乐,是因为我们班有许多风云人物,就让我一一介绍他们吧!
当你看见我们班所画的海报因为—得奖而被展示在走廊时,不必惊讶,这就是本班的画画大师—李采芹的杰作。采芹有着一双又圆又大的眼睛,一头黑色的短发,模样十分可爱。她的个性内向,说话时轻声细语,声音就跟老鼠的声音一样。采芹总是默默的为大家服务,我常常见到她为别人捡垃圾、靠上椅子…她的画画技能更是无人能比,当她在纸上画出大象时,大家都误认为自己真的来到动物园;当她画出小溪流时,我就能感觉到小溪的沁凉还听得到虫鸣鸟叫…采芹的画栩栩如生、逼真动人,让大家佩服得五体投地。
“碰!”一颗球被击了出去,划破天际,正当大家怀疑球是不是回不来了,球从天空掉落下来,打击者早已跑到了二垒,高兴的看着他的球落进草丛。他是棒球高手—陈玠廷。他的头发既黑又亮,身材圆圆胖胖的。他的嗓门大的在千里外也能听见,虽然功课并没有很好,体育方面十分厉害,而且很开朗,经常在棒球比赛击出全垒打,令对方看见他,哀声叹气,我们则是眉开眼笑。
这些人就是我们这班的风云人物,但我还没介绍完呢!想来探索,就来初一一班吧!