“你就别哎声叹气啦!学习又不是我的事!考试嘛!也不能怪我不是?”妈妈无赖地对我说。“当然不是你的事啦!你又不关心嘛!别唠唠叨叨的,还不是婆婆呢!就已经像婆婆一样了,真烦!”我没好声的应着妈妈。事情是怎么一回事呢?你别急听我说......
就是那次!我呀,考的不好,被老班叫去问了半天,还一定要我下次哇!你是挺聪明的啦!就是爱玩的,好好学呀!初3是会有大进步的!哎呀!说是那个啥“可怜天下父母心”那呀,去见鬼吧你哪!还不如改成那个“可怜天下老师心”呀!可那老师心也太急了点吧?我爸妈还没教育我呢?真是“皇上不急急死太监”!真气人哪!
接着,快要放“十一”长假了嘛!就是要上9天学再放7天假的,哟呵,那折腾可够呛的!9个字“考考考考考考考考考”都是那考试的,你就别提了,那个惨的呀!可够你受的!考完语文那是考数学,考完数学又来个物理,物理完了呢,又是英语!哎哟!我的中国心没地去了,也得不到发扬罗!你还不知道哟!那啥体育也来凑热闹,考什么扔实心球!真是的,搞得我们那是“精疲力尽+内伤”那个累的呀!不行了,我胳膊疼,都是扔实心球惹的祸!
哎哟我的老师哟!您歇歇吧您哪!您不累哪!我还嫌累呢!完了!不写了不写了,我还得去做作业呢!