忘不了老师作文
郭老师,您是不是反悔了?是您说只要我们不吵闹,就教我们到六年级的啊!
老师,你不教我们了,但您对我们的关心,我永远不会忘!
有一次,你戴着一副超大的墨镜来上课,我们好奇地围上去问你。你急切地挥手赶走我们。原来,你怕红眼病传染给我们,就戴着大墨镜来。平时,你可是最讨厌戴眼镜的啊!
一年级时的一个下午,快要放学时,天气突变,狂风大作,电闪雷鸣,紧接着天空裂开似的,大雨倾盆而下。科学老师上完课匆匆而去。我们吓坏了,不知所措地望着大雨。你,奇迹般出现在教室门口。好多同学喊起来:“老师,好可怕呀!”就像是见到了妈妈,找到了救星。
“不用怕,我来陪你们!”老师大步流星地走进来,麻利地关上窗户。
“打雷时,躲在屋内比较安全。”老师摸摸这个的头,又拍拍那个的手,安慰着我们,“大家别怕!”
老师啊,你今天没课,说要在家痛痛快快地看书的。为了我们,你却冒着风雨雷电赶回学校。
那天,你一直等到所有的同学都被接走,你才关好教室放心地回家。
我更忘不了那一次,我错题忘了订正,被你骂得狗血喷头。那时候,我伤心极了,恨不得钻进地缝。心里埋怨你太凶。现在,我明白你是为我好,老师,我多么想再听听你的责骂。
老师,我多么想听您朗诵课文啊!我记得以前你朗诵课文时,我总听得入迷,恍如身临其境,您的声音戛然而止,我还在发呆……
老师,虽然你不再教我们了,但你永远是我们的老师。