忘不了那件事作文
每个人的成长里都伴着爱,父母的爱、朋友的爱、甚至还有陌生人的爱,当然,我也不例外,但不知为何,这件事,我总忘不了……
母爱,究竟有多深?我不知道。
那天,我正在准备后天的考试,可这天气却十分燥热,一池塘的青蛙呼朋引伴,呱呱地叫着,还好,雨下起来了,可蛙叫声仍然盖过了雨声,不断骚扰我那两只不幸的耳朵,我关上了窗,仍复习着……
后一天,我起床了,母亲看到我那熬红的双眼,颤抖地说:“怎么了,为什么不睡觉?”我打了一个哈欠说:“昨天,蛙声太大,吵得我没有睡觉。”我无力地转过了身,母亲关心地说:“今天一定让你睡好觉。”我点点头,忽然发现有几滴晶莹的泪珠在母亲的脸上划过……
晚上,我复习完后上了床,由于太累,我打开了窗户,顺便瞟了一下池塘,啊!那,那不是我的妈妈吗?我叫了起来:“妈妈!妈妈!”,但她太专心了,不停地赶走青蛙,生怕惊醒了她的女儿,我看着妈妈双眼朦胧了……
啊!我认为母爱是不能衡量的!那件事,我永远也不会忘,因为它包含了深深的母爱!