忘不了那件事作文
还记得一年级那次,我们学校举行了一场运动会。运动会的接力赛,我总是忘不了。
运动会那天,我高高兴兴地去上学。到了学校,草坪上整洁而又干净。宽阔的橡胶跑道上,没有一点垃圾……百花盛开的花坛里,各种小草愉悦地沐浴着柔和的阳光,像一幅画,使人感到快乐而又欢喜。这幅画给我增添了很大的信心。
随着裁判一声令下,接力比赛开始了。我也是接力赛其中的一员。第一棒的人像一只兔子一样快速的跑着。转眼间,第一棒的人已经把接力棒传给了第二棒。现在,我就要注意了,因为我是第三棒。一眨眼的工夫,第二棒的人已经到了我身边。我马上伸出手来,准备接住接力棒。他把接力棒传给了我,我接住后就立即跑了起来。我越跑越快,但是越跑越累。不过还好,我把接力棒传给了第四棒的人。我喘着粗气,看着他跑啊跑,离终点还有三米、两米、一米……终于,我们班取得了第一名。
我们班得第一名,这还是我们班头一回呢。这个第一名有我的功劳。这忘不了这件事。