忘不了的老师作文
转眼间,六年小学生活已快到了尽头。在这多姿多彩的校园生活中,我最忘不了的就应该是我的同学和老师了。
现在坐在我前面的是一个不爱学习的学生,他叫胡洋江。胡洋江其实一个很好的人,就是有时候有点烦,时不时转过头来对我扯上两句话,也是不是把鞋子脱下来污染污染空气。不过,在我无聊的时候,他的反倒也可以帮我解解闷。
我的同桌是一个运动健将,他在运动会上长跑获过冠军。上次在作文中他写以后要当运动员,不过他说他以后要和他爸爸一样开橡皮厂。他叫赵铭,成绩有点差,有时候还欺负孙丹平,但他也有优点,他挺大方的,有快乐也会分享给大家。
还有一个同学,我也难忘。他就是我斜后方的孙丹平。孙丹平的脸肥肥的,不长不短的马尾辫和整齐的刘海,加在一起显得可爱极了。孙丹平跑起来很好玩,两手前后摆动,身子有点弯下,脚分得很开,踏得很有力,屁股还有时扭动一下。有时候,大家会模仿孙丹平的跑步法和孙丹平开玩笑,不过孙丹平可能会起的跑过来追你哦。
我觉得其实所有的同学都令我难忘,因为我们在一起生活了这么多年,彼此的友谊已非常深。当然,养育我的老师我也不会忘。
张老师,是为我现在的语文老师及班主任。她是一位既严厉又和蔼的老师。有时候对我们发起火来也是很凶的。其实张老师也不爱生气,但有时就因为我们的调皮发起火来。张老师对好学生,不捣蛋的学生都很关心,有时还会亲切的和我们唠唠嗑呢。
钱老师是英语老师,她很和蔼,但后来要发大火,我知道都是我们的不乖害的。钱老师的课很好,上的好,讲的也好,但是上课开小差的同学还是很多。钱老师经常语重心长地教导我们,告诫我们,我深深的感受到了老师的良苦用心。
老师是辛勤的园丁,艰苦的培育着我们;同学是快乐的伙伴,开心的陪伴着我们。让我永远记住这个快乐的校园,记住这些老师和同学!