田老师,她很年轻,她身材苗条。每次田老师穿的衣服都不一样:有时穿的衣服是五彩缤纷的,有时穿的衣服是只有一个颜色的,田老师穿的衣服都很好看。
田老师,她有两条长长的眉毛,一双大大的眼睛,圆圆的脸和一个尖尖的下巴。
田老师,她的性格很温柔,每当我们在说话的时候,田老师都会很耐心地告诉我们别说话了。但是,如果我们没有听田老师的话,她就会让我们站一会儿,但她最多让我们站2至3分钟。有一次我们班有几个同学晚到了,田老师让他们回到位子上,他们回到位子上后还在说话,田老师看到后让他们几个站起来,但是那几个同学站起来了都还要说话,田老师就非常非常地生气。
还有一次上课的时候田老师教我们画鱼,她开始演示了,她先用毛笔蘸一点水,再用毛笔蘸一点颜料就开始画了,田老师先画了鱼的身体,然后又一笔一笔地开始给鱼涂色,涂完颜色这幅画就画完了。到我们画的时候有一个人不会画,田老师又很耐心地给他讲了一遍。
这就是我最喜欢的老师!