夸夸我的老师作文
有人说,教师是天上最亮的北斗星,为我们指明了前进的方向;有人说,教师是山间最清凉的山泉,用清香的甘露浇灌着我们这些小树苗;有人说,教师是茂盛的叶子,用他那强有力的身躯呵护着我们这些未来的花骨朵儿。今日,我也来夸夸我的班主任马丽。
马教师有一双像琥珀一样美丽的眼睛,头发是代表阳光的金色,活泼的性格十分讨人喜爱,脸上经常露出清风般的笑容。下课时,她侧着身体站在窗前,注视着窗外几个游戏的孩子,眼睛立刻生动起来,仿佛自我也融入到了那场游戏中。
马教师,您是天上最亮的北斗星,而我却是红尘中迷失方向的黑鸭子。还记得在您刚教我的时候,我的学习成绩一向不梦想,而您并没有批评我。每次放学后,您都帮我温习功课,教我学习方法。一段时间下来,我的学习成绩突飞猛进,您也露出了欣慰的笑容。
马教师,您用您淳朴的语言教我们懂得为何要有追求、为何要有梦想、为何要超越自我。教师,您把最美的笑容留给这精彩的世界,您是我们心中最美的神话。