唠叨的妈妈作文
有的人的妈妈是慈祥的;有的人的妈妈是严厉的;而我却有一位“唠叨”妈妈。
我的妈妈今年三十多岁了,黄黄的皮肤,小小的嘴唇,还有一双凹进去的眼睛,显得非常劳累我的妈妈最大毛病就是爱唠叨。
妈妈不管在什么地点、什么时间,都会不停地关心别人,使人感到非常啰嗦。这就是我感到妈妈唠叨的原因。
“哎呀,宝贝,该起床了!”随着叫声,我睁开了朦胧的睡眼。象以往一样,表针正指着六点半。妈妈一手抚摸着我的头,一手拿我要穿的衣服,正坐在床边。我穿好衣服,洗刷就去吃早饭…….“多吃点,中午会饿的。”手中不断的用筷子向碗里加菜。我听到妈妈发下的“命令”,只好无趣的让吃饱了的肚子再委屈一下。吃完无奈的早饭,正当我背着书包要上学时,又一阵唠叨“多穿一件衣服……”
有一天,我突然发烧了,(不是很高,没有感觉)妈妈急忙急忙问我,你有没有那里不舒服,身体怎么样,头痛不痛,我听到妈妈这些问题,不知不觉的都睡着了。心想;天啊,我的妈妈怎么这么啰嗦呀!
现在想想,妈妈虽然爱唠叨,但她的唠叨中包含着对我的爱,我爱我的唠叨妈妈。