拉着妈妈的手作文
我们的母亲都是养我们的恩人,没有他们就我说没有我们,我们应该学会恩谢父母,在母亲手上和父亲手上都有一些伤,没有哪些父母手上没有伤的,我妈妈的手上有一些伤,再我妈妈手上还有一个小故事。这个小故事让我听了非常伤心。
当时是一个冬天有一天妈妈上班回来我看见我妈妈手上有一些小豆豆,我以为长我一些过敏的东西呢,我说:妈妈,你的手怎么了,过敏吗?我妈妈说:不是过敏,我说:不是过敏那是什么?我妈妈说:是冻疮,我说:怎么伤着的,我妈妈说:不是被东西咬的,而是冻的。我终于明白了妈妈的手不是咬的,她说她每天去上班的路上手都被冻,她不管带多少个手套,带着手套也没用,也还是被冻着。我拉着妈妈的手时觉着像土一样非常粗糙。我们的妈妈爸爸都是手有伤,哪都有伤的我们应该听父母的话,长大后应该孝敬父母。让父母每天都开心。