拉着妈妈的手作文
我和妈妈在一起经历过了很多风风雨雨。在这个阳光明媚的下午,我深情的回忆起我的小时候。
小时候
小时候,我天天和妈妈形影不离,就像挂在妈妈身上的小铃铛。
我非常喜欢听妈妈讲故事,一个个生动有趣的故事从妈妈的口里淌了出来。我依偎在妈妈温暖的怀里,享受着妈妈那“柔软的肉毯子”。为猎人打死了大灰狼而高兴;为小红帽跟奶奶过上幸福的生活而喜悦。妈妈的脸也像花儿一样,她看着我,仿佛看到了整个世界。
后来啊
那时候,我和一群小伙伴快乐的玩耍,高兴得要命,玩到晚上十点钟才和伙伴嘻嘻哈哈地走回家。我忘了以前妈妈给我讲故事,有时候,我会觉得妈妈很失落。
而现在
我再也不会缠着妈妈给我讲故事了,因为我可以自己看书了,我开始觉得妈妈很唠叨,我对妈妈再也没有那么依恋。
那天晚上,妈妈一个人坐在椅子上独自看以前的照片,妈妈那张粗糙的手抚摸着以前在照片上的我,微笑着。我的眼泪已经在眼睛里打转转了,我拉着妈妈的手,像小时候一样依偎在妈妈的怀里。