妈妈的手作文
妈妈的手。很粗糙,伤痕累累,很深很深的纹路。但我觉得妈妈的手强壮有力,柔软细长,很美。
妈妈的手是个暴力的手。有一次,我数学考的分数很低,让妈妈发现了,她用手打我后背,很疼,很疼,疼地我哇哇哭。妈妈说:“假如下次数学的分数,还这么低,我还打你。”但不知咋回事,分数就是可低,好几次都被挨了打。老天爷啊!下次考试让我考好点吧!我不想挨打了!求你了!
妈妈的手暴力。但也很温柔。每次妈妈下班回家,不管都要紧的事,我都跑到妈妈跟前说:“妈妈回来了,我想死你了。”每次都抚摸我的头。有一次,爸爸快要打我的时候,让妈妈看见了,说:“干嘛呢,炒菜去!”爸爸只好去炒菜了。爸爸走后我哇哇的哭了起来。妈妈抚摸着我的头说:“别哭了,别哭了。”
妈妈的手是个常识手。爸爸哥哥教我题的时候,遇到难点爸爸哥哥也不会的时候,我就去问妈妈,而妈妈都会很了解的把题讲清。儿妈妈有手点过的题,我都记得很牢。
我很喜爱妈妈的手。