今天早上吃过早饭,我和妹妹在卧室看电视。突然我听到客厅外面有声音,我一看是妈妈正在擦桌子。我走到妈妈旁边跟妈妈说:“妈妈,我来帮你擦桌子吧!”妈妈说:“好呀”。于是我就开始擦桌子了。妈妈看到我在擦桌子,就拿起拖把拖地。妹妹看到我和妈妈在忙着,她也找了事情做,开始叠我们俩的衣服。不一会儿我把桌子擦了一遍,又把上面的东西归了一下类。擦过桌子,我看到妈妈还在拖地,于是我就拿起拖把帮妈妈拖起了地。我们拖的都很认真,经过我们的努力,不一会儿,我们就把地拖完了。虽然我们有一点累,但是看到我们的劳动成果还是很开心,因为我们的屋子又变得干净了。