爷爷作文
前几天,本来我家牛奶都是晚上六点左右送到了,但这几天,一直都是早晨送过来的。奶奶告诉我,送牛奶的换人了,现在是一个年轻的男的在送了。我惊讶的问奶奶,为什么那位老爷爷不送牛奶了啊。奶奶告诉我,那位送牛奶的老爷爷年纪太大,他儿子说他养奶牛送牛奶太幸苦了,不让他再养奶牛送牛奶了,所以现在我们这片区域的牛奶,换人了。原来是这样的啊。想想送牛奶的老爷爷每天送牛奶确实辛苦,年纪都这么大了。但是从此再也看不到送牛奶老爷爷了,我还是有点想念他,想念他那慈详的笑容。前天,我在村口看到了送牛奶的老爷爷,他正推着一辆自行车从村里向外走,我坐在爸爸车上再放学回家,一看到他,就朝老爷爷叫道:“送牛奶的老爷爷”。老爷爷看了看了,我露出了亲切的笑容。这时,他推着车和我们擦车而过了。想不到我还能再次碰到这位慈详可亲的老爷爷。再见了,送牛奶的老爷爷,以后,我再也听不到你对我的夸奖了。