写老师的作文
在一个新的学期里,总有一件新奇的事件,咱们班的新奇事件就是来了个“假”老师!
你们一听“假”老师这个词一定感到很奇怪吧:他是个假的老师吗?!不是的,其实他是贾老师,听说他可是全校最严厉的老师。你不相信?那就来听一听吧——
体育课一上课,从远处走来一个“黑皮男儿”,他就是我们的新体育老师——贾老师。它的皮肤几乎全是黑的,一双炯炯有神的眼睛上面有着两撇黑浓浓的眉毛和一头乌黑光亮的头发,走起路来可精神了!“立正!”贾老师那雄壮的声音传进每个人的耳朵里,大家立刻排好队,等待贾老师发号施令……经过一些无聊而又必要的整队,就要开始正式上课了。贾老师把我们叫到一棵大树底下,他要干什么呢?可能每一个同学心里跟我一样都起了个疑问,“你去跑十圈!”贾老师火冒三丈地说。谁,何骥?“哈哈哈——”同学门笑得东倒西歪。何骥呢,老老实实地去跑了。“不准笑!”贾老师又下达了一个命令,我们立即扳回了一张严肃的面孔,“散开,要7秒。贾老师说了一个又一个令人难以置信的命令,”靠拢要3秒!“”啊——“,顿时,不详、恨铁不成钢、惊讶等感受来到我们周围!”散开!“我们立即散开!”11秒77,不行,重来……“在一次又一次的艰苦训练,我们达到8秒的成绩,但贾老师还是连连摇头……”叮铃铃——“终于下课了,我们叹了口气!
怎么样,相信了吧!虽然他如此严格,但他也有和蔼的一面:要是有同学不舒服,贾老师一定会把他送进体育室休息;一到下雨天,就让我们在室内玩游戏、玩棋……
这就是我们的新体育老师——贾老师。