爸爸妈妈我想对你说作文
你们知道吗?在我的内心深处,怀有对种种对你们的不满。
每当我放学回家,便看见爸爸你在房间里不断地“翻云吐雾”,不断的释放“仙气”,还听到妈妈你的唠叨声,弄得我好不折腾!爸爸,你可曾想过,在你乐呵呵地吸着烟的时候,还有一位“小神仙”在天空里“腾云驾雾”。
每当我双休日做完作业,准备出去与小朋友一起嬉戏 时。您总会叫我去做华数。您可曾知道,您那冷冰冰的话语,就像一盆水,浇灭了我心中燃起的最后一点希望。妈妈,您可曾想过,在你吐出这一句句无情的话语使,对我来说,简直是晴天霹雳。您听到了吗?有一颗小小的心在哭泣。
每当我想去爬山,你们总会毫不犹豫地吐出三个字:“没问题。”那时我的年上总会露出灿烂的玫瑰花。可是当你们履行若言的时候,又突然变卦,不让我去。那时我就像一架正在徐徐上升的直升机,一下子突然跌落深谷。尽管你们一再的安慰我,可我那颗天真的心却久久不能平静下!
爸爸妈妈,你们可曾想过,在你们吐出那一个个冰凉的话语时,有一个人失望了,他甚至觉得童年是痛苦的,是一生中最大的坎坷!噢!不!爸爸妈妈,请不要让我相信——童年是痛苦的!
我知道,你们是爱我的!望子成龙,谁不能理解呢?爸爸妈妈!让我相信,不!是坚信!让我坚信童年永远是最美好的吧!