爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈我想对您说:“我在班里成绩算是较好生,可你们却要求我每门考九十分以上才不打我,不让我受惩罚,可老师说:“只要尽力就行。”所以,希望你们不要太在乎成绩,而是耐心教育我,并指出错在哪里,再教我们改,并让我记住方法。
妈妈我想对你说:“我希望你以后能更加信任我。因为有一次。你在家掉了十五元,你二话不说的指责我说:“小孩子不能私自拿大人的钱。”可我没有拿啊!我一肚子的苦水不知想谁倾诉。忽然,哥哥来了,他兴冲冲地说:“我捡到了十五元。”妈妈恍然大悟,接过钱,怀着歉意对我说:“对不起,下次我一定三思而后行。”妈妈,希望你以后做什么事情一定要有分寸,不能马马虎虎地解决。
“爸爸,老师给小孩子太多的压力不好,打孩子只回让他考试时紧张,乱写一通,老师也说过,打孩子是一种让孩子精神崩溃的暴力倾向,所以,希望你能不要给我太大的压力。”
爸爸妈妈,我会报答你们的,我会用实际行动证明给你们看。