爷爷作文
我非常喜欢爷爷家的小狗,它是一只狐狸狗,名叫聪聪,今年已经五岁了!
它的全身可都是金黄色的呢!唯独肚子是雪白色的,两只眼睛像两颗大葡萄一样,又黑又亮。俏皮的鼻子下长着一张小巧玲珑的嘴巴,别提多可爱呢!
聪聪吃东西是非常有趣。我把食物抛向空中,聪聪便会以迅雷不及掩耳之势跳起来把食物接住,然后叼着食物回“家”享受去啦!如果你在这个时候出现在它身边,他会毫不客气的对你“汪汪"大叫,好像在说:“你不许抢我的食物,不许抢!”我也只好绕道而行了。
聪聪也非常调皮。有一次,全家人都出去逛街,聪聪这儿转转,那儿逛逛。不小心被人踩了一下,它就“汪汪”大叫,仿佛在说:“小主人,我好疼呀,你在哪呢?”但只要看见了我,就又转身向前走去!一直到天黑,我们准备回家时,突然发现聪聪不见了,我急得“哇哇”大哭。这时,聪聪突然从我身后的草丛中钻出来,嘴里还叼着一条鱼呢!我一下子跑过去抱住了那只调皮的小家伙!
这,就是聪聪,一个活泼又可爱的小家伙,你们喜欢他吗?