我的启蒙老师作文
开学了,妈妈把我送入校园。我背着书包高高兴兴去上学,看见班里有很多很多小同学,我高兴极了。
经过一段时间后,慢慢我开始贪玩。上课走思,不好好听讲,有时作业也写不完,我的学校成绩慢慢下降,老师的批评也听不进去,老师没有不管我,还是耐心的帮助和教育我。给我讲做人的道理,让我向好的同学学习,经过老师和家长的沟通,在学校老师每天检查作业,在家里家长监督和督促我,我的作业能按时完成了,有了一点小成绩,老师就奖我一朵小红花,我非常高兴,也变的爱学习了,经过老师不断的鼓励,我的学习成绩进入了前几名,而且还当上了组长,我很感谢老师,谢谢您老师,我一定会加油努力好好学习的。