我眼中的妈妈作文
“小朋友,你是不是有很多的问号,为什么我斜靠在床上,悠闲的听着音乐。听着一曲周杰伦的《听妈妈的话》噢!这美好的星期天。
“你什么时候醒的?听什么音乐?快去看书去~作业写完没?怎么这么不自觉?小心我揍你”oh!天。是我亲爱的母亲大人叫我怎么“听妈妈的话”!她那声快如闪电鸣如雷震,一瞬间,如警笛般尖利的叫声打乱了这周日的美好清晨。我仿佛看到一片核佛看到一片核子云从她头上冒出。噢!no!
“妈妈的辛苦不让你看见,温柔就”我依旧听着音乐。别为我担心,虽然它的核武器—殴打不是好玩的,但经验告诉我她只会核威胁而已!她才不会打我呢!他正在做饭的空儿,我给你讲,别看她个头不高,她的爆发力可是相当强的,她的尖叫声是我每天的起床号。
“不想让你输所以让你用功读书”她对我的学习管理还算松,但是她一旦认为我的态度导致了我的成绩下降,而不是能力原因的话,我的耳膜就要再一次受到超强攻击。
“为什么要听妈妈的话,等你长大了就会明白这段话”我不了解她,总觉得他很古怪。依旧我行我素的干一些事,把他气得半死。等我长大了,当了妈妈会像他一样么?
“想快快长大,才能保护她,美丽的白发,幸福中发芽,天使的魔法,温暖中慈祥。”
这,就是我眼中的妈妈。