写老师的作文
我们有一个临时美术老师。她为什么是暂时的?因为她还是学生,但是他们学校放假,老师让他们出来实习。所以他来了我们学校。
她今年才17岁。她待人和善。她喜欢漫画。而且,他上课从来不打人。她来上课的时候,让我们背概念,然后一个一个背。我们班一个叫邵晨凯的男孩不会背,但是老师没有先打败他,而是让我们数到3,2,1。如果他不回来,他会下去拿根棍子。我们以为老师要打人了,没想到老师亲了过去。第二节课,男孩表现很好,老师赏了他一颗糖。正因为如此,一位老师给我们老师上了一课,但我们老师仍然“偷偷”对我们很好。
最近怎么样?你羡慕吗?没办法。谁让我们如此幸运?嗯。多有趣!
希望大家多多给我投票。