写老师的作文
蒲公英感谢大地,因为大地给予它飞舞的生命;苍鹰感谢天空,因为天空给予它展翅的空间;而我,要感谢老师,因为老师引导我们在知识的海洋里畅游,在关爱中健康成长。
敬爱的老师,是您,在我懵懂无知的时候,给了我一把开启智慧大门的金钥匙;是您,在我犯错误的时候,苦口婆心地教育我们;是您,在我们胆怯地不敢举手回答问题的时候,不断鼓励我们,让我们充满前进的信心;是您,在我们面对不会做的难题时,耐心细致的讲解,为我们拨开心头的迷雾。您不仅教授我们知识,还教育我们应该怎样做人,在我们心里播下爱的种子,让我们在爱中快乐的成长。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这句话说的就是您——老师!您燃烧了自己,却照亮了我们的人生之路。您为我们付出的太多太多,所以我要感谢您——敬爱的老师!