老实说,中国的教育现在就像一棵歪脖子树。我只是一个穷学生,无法改变现状,可以说说。今天的语文教育是让优秀的变得更好,让平庸的变得平庸。照这样下去,中国未来该怎么办?我是男生,很主动。一旦上了课,你就不能专心听课,总是因为站在角落里而受到惩罚。我们男生好动,叛逆。让我们站在角落里骂我们。不会很有用的。鼓励我们。还有父母,放开孩子,让孩子做自己,不要太拘束。还有一些家长,不要做一些对孩子成长不利的事情,比如“撞墙”,不要只关心生意,多关心他,爱他。
好了,我就说这么多。再见。