写老师的作文
话说城东哪一班乱之?为吾六一班乱之……
且听!大课间时,“皇帝”——老师不在,一群“唯恐天不乱”的“乱臣贼子”立马“称王”。先是一阵窃窃私语,见“皇帝”还是不在,原先的窃窃私语立即上升了十个百分点,各位“臣子”纷纷发表意见,恨不得把屋顶也给掀了。却见吾班赵海“尚书”一改往日风雅,已和杨喜等人商讨,眉飞色舞,唾沫横飞,说的那叫一个精彩。
正在赞叹“赵尚书“的口才时,却忽略了徐亚鹏“典仪”,徐典仪更是活跃。站在过道,两只手不停地挥舞着,不知在说些什么,竟手舞足蹈,不时发出大笑。不经扶额,此典仪不好惹!对面的王锐凯兴致勃勃地听着,不是插上两句,两人交谈甚嗨!
各种音色纷纷入耳,谈天论地,滔滔不绝,却不知别处正上演“战争”。
且看!王硕“大将”按捺不住,带着几个小兵在“朝堂”之上横冲直撞。不知何时,又与沈涛“元帅”干上了。这两个人以堪比光速的速度飞奔,只听“嗤拉”一声,悲惨的事件已经摆在眼前。沈涛“元帅”的“战袍”不幸被门把手刮破,惊扰了正在侃侃而谈的“臣子”们。岂知,“众臣”回望一眼,又继续滔滔不绝。
不知是谁惊呼一声,原来是“皇帝陛下”——唐老师“驾到”,望此情形,唐老师一声大喝,整个“朝堂”迅速鸦雀无声,“皇帝在此”哪位“乱臣贼子”敢不要命!一个个趴在桌子上奋笔疾书,整个教室温度骤然下降一百度,不禁感叹!姜还是老的辣,几句话就决定了今晚回去伏案灯下的时间!
若问天下哪班乱之,唯吾六一班乱之……