感谢老师的作文
如果我们是小花,老师就是园丁;如果我们是小鱼,老师就是小河;如果我们是钉子,老师就是锤子。
在我们学习知识的路上,老师,是帮助我们学习知识的重要人物,没有老师就没有学生,老师和学生之间的恩情有很多很多。所以,在此我们要感谢老师对我们的教育之恩,和对我的关心。老师这个职位虽是一个普通的职位,但是这个职位关系重大,关系到国家后代的成长。这个职位表面上看非常普通,实际上是一个伟大的职位,哪一个成为国家栋梁的背后,都有老师辛勤的汗水浇灌。老师真的很辛苦,每天在学校里,除了上课,还要批改作业、备课,还要管理班里的一琐碎小事,如学生捣乱等等。光这些事就能让老师很受累,所以大家一定要少惹事,让老师少操一些和我们学习不相干的事情吧!让老师少辛苦点,省点时间多休息一下吧!我想:同学们给老师最大的帮助就是学习好,考好成绩,除了学习以外的事情,尽量在学校里给老师少添麻烦事,这样,我们的老师才能轻松一些。
老师,真得太辛苦了!我要用优异的成绩来感谢我们的老师,我们不会让您的辛苦白费!