感谢我的老师600作文 感谢老师
有一个人她曾在我的世界走过,遇到了她是我最大的幸运。她就是我们班的班主任王老师。
她的身高1米6左右,瘦瘦的脸上镶嵌着一双炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子下有一个时刻都微扬的嘴巴,乌黑的头发里早已有了白发,虽然她已经年过四十,但是她却毫不比我们身体差。
王老师在我们眼中可是‘时尚达人’。春天她最爱穿格子衬衫配牛仔裤,展现了她的青春活力。夏天,什么短裙、短裤、连衣裙、小碎花裙······都不在话下,穿出来感觉她年轻了好几岁。冬天,大家都穿着笨重的大棉袄时,她也能穿出时髦。
王老师有一个和我们共同的爱好—打篮球。马上就要举行篮球比赛了,您也跟着我们训练。虽然你年过四十,但是您拼起劲来和我们比起来也毫不逊色。
王老师不仅穿着很时髦,而且教学方式也是与众不同。就在她外出学习的时候,咱们班的课程落下了许多,纪律也越变越糟糕。于是您放弃了给我们上课的时间,让我们改正这个坏毛病。您说过纪律是学习的保障,军人打仗也需要纪律,要不然就像一盘散沙,怎样打好仗呢?如果纪律没有改变,就不要上课。当时我们十分愧疚,因为您总是为我们操劳,但是我们总是给您惹事生非。
我们班的字写得像苍蝇在纸上爬,您为了让我们在升学考试的时候得到高分,您想出了一个办法。让我们每天放学留下来练10个字才能回家,但是我们只求速度,并不在乎字写得好还是差。您便像一年级的时候一笔一划的教我们,不管我们哪一划写得认真还是写得差您都会细细地帮我们找出来。如果我们的字有一点点好转你都会夸奖我们。
我感谢您能从我的世界走过,因为你是一个负责、具有充沛的活力的一位老师,感谢您教会我们很多很多的知识!