我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,他今年37岁了,今天就让我来给大家夸一夸他。
他个子高高的,头发乌黑乌黑的,浓浓的眉毛像弯弯的月牙,一双炯炯眼神的大眼睛,一个高挺的鼻子,一张小小的嘴巴,一笑就露出了两排洁白的牙齿。我爸爸穿西服的样子很英俊。
我的爸爸在他的工厂里可是干部呢!他的手下有很多的员工。爸爸做饭也特别好吃,每次只要他做饭,我都能吃好几碗呢!他的爱好是听音乐,因为只要晚上我和爸爸出去散步的时候,他都会一边听音乐一边散步。
我爸爸很爱我,当我生病的时候,他整夜都守在我的身边照顾我。
看看我的好爸爸,值不值得大家夸一夸他呢?