我的好爸爸作文
我有一个好爸爸,今年35岁,是一位开大货车的司机,他有一双锐利的眼睛,而且特别勤劳。
爸爸开大货车十分不容易,但为了一家人的生活他不得不天天在外跑。爸爸非常地辛苦,有时还要晚上出车,虽然挣得钱不少,这背后的辛苦只有他知道。爸爸的眼睛非常厉害,之所以有了这双锐利的眼睛,才是他的开车技术越来越高,而且保证了安全。
他还非常勤劳,没日没夜的在外奔波,就为了多挣钱让我好好学习。爸爸在家的时候,也常常帮妈妈做一些家务活,比如打扫卫生、晒被子等等。妈妈说你太累了,歇歇吧,但爸爸总是笑呵呵地说:“你才累呢,让我帮你干点吧。”
我爱我的爸爸,我还想说,爸爸,您别太累了,要注意休息!