我的好爸爸作文
我的爸爸是个严格,要求严厉的爸爸!
有一天,同学们议论起爸爸送的礼物,同学们都一个一个的说,第一个同学说我爸爸给我买了个房子,第二个同学又接着说我爸爸买了个车,以后冬天到了,再车上就不冷了,第三个同学说我爸爸带我去吃了大餐,全部同学都看着我,直到我说我爸爸虽然没给我买房子,也没让我流浪街头,我爸爸虽然没买车,但是冬天的时候把我盖的严严实实,我爸爸虽然没带我去吃过大餐,但是也没让我饿着。我说完后同学们都说我的爸爸不经常回家,我说我的爸爸经常在家陪伴着我,父母的陪伴才是最好的!
同学们记住父母的陪伴才是最好的!我代表同学们问父母,你的父母心里不是你每年不回家,在家里打点钱,而是你回来多陪伴父母!
没有在家里的父母,快点回家陪伴孩子吧!
觉得我说的对吗?