我的好爸爸作文
有些时候我特别喜欢爸爸,我最喜欢爸爸给我讲关于科学和哈佛大学的事儿。还记得有一次,爸爸给我讲发动机的构造时,给我看了一张发动机内部的照片,现在想想真是炫酷极了。
我最喜欢爸爸陪我吃火锅,每次来到餐桌前,我都会呲溜一下钻到里面的位置上。让爸爸坐在外面,每当调调料的时候。我又会突然冒出。他都会说:“哥们儿,怎么又出来了?”
我最喜欢爸爸开车带我去餐厅的时候。一到车上我就会和爸爸聊起天来。聊啊聊,不知不觉就到了目的地。和爸爸在一起的时光总是过得飞快。
爸爸,你是一棵大树,为我遮风挡雨。