我的好爸爸作文
我的是一名光荣的人民警察。
他工作时穿着整齐,待人严肃,从不开玩笑,经常为别人打抱不平。然而一回到家就大变样了,和我一起嬉戏打闹,一点儿也没有工作时的愁眉不展。爸爸一到家先和我开个玩笑,有时我装着心情不好,说道:“别叫我了,作业还没写完呢!”这时爸爸像个做错事的孩子一样嘟嘟囔囔地小声说:“对不起,对不起。”这时我就在心里想:哈哈,连警察也被本姑娘骗了。我一下子扑到爸爸的怀里,撒娇似地说:“爸爸,我骗你的。”爸爸顿时就笑了。爸爸对我学习的要求很高,当然我也很争气,没有挨过爸妈的“男女混和双打”。
的爸爸,一个待别人严肃,却带给我无限开心和快乐的好爸爸!