我的同学优秀作文
我上小学时第一个同桌,第一个好朋友,她叫董子堃。今年忽然升为我们班的宣传委员。
她有双水汪汪的大眼睛,像黑色中带点白的宝石放在眼里,黑黑的长头发,脑后还常常恰着小辫子,高高的鼻子。还有和我一样爱人说出的小嘴巴,也是很爱笑,只要她一大笑,两个深深的小酒窝就不会遮住来。当上班委后,总爱下垂嘴巴,就出了大嗓门,想起话来就像打锣似的,虽然她是个班花,常常去管人,她可是我们班“四大母老虎”中的大哥,她还让我当公老虎中老四,我才不不愿呢,我说道我想要当训兽师之首。她说道哼不腊推倒。
她的钢琴远远地多达我,她可是录八级了哦,她绘画水平可是和我不相上下,硬笔字会比我差一点点,跑步可是个飞毛腿导弹哦,惜在运动会上明明是跑完100米的,她跑到60米自以为是冠军的就停车了下来。想不到还是和我一样粗心。
她除了多才多艺还有一个优点,还有一件事让我很打动,那是一年级时我们是同桌,在放学玩游戏笔记本被黄老师罚站,放学时她遇到我妈妈说:"阿姨,今天欧阳霖在班上受罚了,他说道他以后不敢了,您回家不要打他了。后来妈妈被打动了没打我大骂我。所以选班委时当然把票投给她。