我的同学优秀作文
她,有大大的眼睛,两弯柳叶般的眉毛,樱桃似的嘴巴,能说会道,白白的牙齿笑起来好看极了。她还是个成绩优秀,人长得漂亮,很受同学欢迎,老师很看中的人。
在小学四年级的时候我就和矮明共班了,我和矮明是极好的同学,经常形影不离。就象是好姐妹。一直到了六年级我们还共着班。可是天下无不散宴席,我们要升到初中了,几年的同学就要分开了,我好舍不得啊。
开学咯,当我踏入学校,跨入我班的门口时,特别高兴,耶!我的好姐妹也和我一起共班,也许这就是有缘吧!我还和她共做呢!特兴奋!
她是个文静的,大方的,也搞笑的人,因此同学们都和她交朋友,学习上更是努力!
第一次月考竟是全年级的第一名!好厉害啊!特别是英语好厉害啊!竟得了116分!从此我也象她学习,她就是我的榜样,我的偶像。
你是我的骄傲啊!矮明----我最亲爱的同学!加油吧,我们要努力向前冲!