有这么一个人,我对他再熟悉不过了。他长着一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子,身子瘦瘦精精的。
他的年龄度过了9个生日。他有许多优点:爱学习、爱观察、爱动手、爱提问、还爱贪玩呢!每当下课铃一响,他就像闪电般冲出门外,除非呢,有特殊情况。还有,他的作文写得像不是真的,比童话还写得美。还参加过省级的作文比赛呢!
但他也有缺点,说话不算数。一天,我到他家玩,听他的妈妈说:"答应了多少次噢,还不来!"他却表现很镇定,一字一顿地说:"我在学习秦军的瞒天过海之计呢!"逗得他的爸爸妈妈哈哈大笑。
你一定很想知道他是谁,告诉你吧,他就是我。
我和舅舅
舅舅,舅舅,你猜,我的舅舅比我大几岁?哈哈,他才比我大一岁呢!
昨天,外婆带我去舅舅家玩。一大早,我们乘着车,来到舅舅住得地方。他家有许多书和玩具,有弹弓,有恐龙……其中让我最感兴趣的是自创"愤怒的小鸟"这个游戏。纸条当小猪,卡片当小鸟,有趣极了。哈哈,我闯过第一关了,第二关:南瓜幽灵!
我们还下了许多棋,比如象棋、围棋等等。
哦,对了!我和舅舅还玩了卡片,斗来斗去,多有意思!亲爱的朋友们,你的舅舅比你大几岁?
我爸爸
我爸爸的手掌大大的,手指短短的,就像一只大熊掌。
我爸爸的手有许多用处,比如煮饭啊,举重啊……最拿手的就是写毛笔字了,一笔一画,不用说,写出来的字当然好看啦。
我爸爸的头椭圆椭圆的,嘴巴大大的,鼻子嘛,和我一样。高高的。
我爸爸的肚子圆圆的,里面有许多维生素和美食,还有许多学问呢!
我爸爸的头发短短的,好像一片黑森林。
我爸爸的手掌大大的,我爸爸的鼻子高高的,我爸爸的肚子圆圆的,我爸爸的头发短短的,我爸爸的身体健健康康的!
同学们,你的爸爸长啥样?
我家的两只"老虎"
我家的有两只"老虎",一只是"大老虎",一只是"纸老虎".
我爸爸就是一只"大老虎".上次去海边玩时,我不小心踩到了爸爸的鞋子,爸爸一边拍着鞋子上的灰尘,一边恼火地说:"你的眼睛长在哪里,鞋在你脚下,没有感觉吗?"这声音,比老虎的吼声还响。
说到这里,你一定我妈妈就是一只"纸老虎"了吧?那可不是,在我妈面前,我爸爸就变成了一只"纸老虎".
有一回,爸爸折了一架飞机,说:"宝贝儿子,看!"说完,他把手中的纸飞机扔向沙发。这架纸飞机折得真好,直挺挺地向沙发飞去。可就是在这时,飞机忽然转了个急弯,幢上了妈妈的脑袋。