奶奶的手作文
奶奶有一双了不起的手,她的手种了一片又一片的庄稼,她的手养活了一家的大大小小,她的手让我感到惊讶!只看看她的手,就能知道这双“手”的经历了多少日日夜夜的操劳。
奶奶的手是一双粗糙的手。因为长期劳作,她的手上满是裂纹,深深的、一道一道露着里面的红肉,让人看了格外的心疼;因为长期的劳作,她手上的关节肿了,大大的、红红的,有的手指都无法弯曲ls为长期的劳作,奶奶的手上长满了冻疮,可她仍是忍着疼痛……奶奶所做的 切,都是为了养活爸爸他们六兄妹。
奶奶的手是坚强的手。因为爷爷身体上有毛病,她只能一人开荒种地。如今,奶奶开出了许许多多的荒地,靠着这些地,奶奶养大了爸爸他们六兄妹。
奶奶的手是一双了不起的手,它经历了多少苦难,翻过多少“困难“垒起的高山,这是一双伟大的手!