描写人物作文600字
我的英语老师是美丽的女神。她有黑色瀑布般的长发,有白皙的皮肤,有柳叶一样的美眉。知道吗,一些不知内情的同学们在二中贴吧里把我们的英语老师列为校花级人物。
可是,我们班的小调皮们私下里不叫她“校花”,而是,喊她--“霸王花”。
要说这个绰号,还要说我们的英语课堂。
现在我们上英语课不会有不专心的了。但是,过去有,而且有好多“热爱祖国语言人士”根本就不学英语。现在这些“人士”,根本就不敢在英语课上“热爱祖国语言”了。如果人士们要一意孤行,那是要付出代价的。
上课的铃声一响,英语老师的美目马上就变成了利剑。老师如炬的目光像探照灯一样,扫视着每一个角落。同学们的小动作在这样的目光里无处遁形。如某处有风吹草动,英语老师会用犀利的目光紧紧的盯着。随后,一声霹雳似的断喝,会让分心的同学魂飞天外。接着,那倒霉的孩子就会乖乖的捧着课本,战战兢兢的站到讲台前。更重要的是下课以后,那倒霉的孩子还要忍受英语老师长篇累牍的经典的思想教育。凡是被教育的同学都会产生深深地罪恶感,甚至痛不欲生,恨不得立即洗心革面重新做人。
几个回合的较量,我们班级里的所有抱有某种幻想的顽皮男都--败下阵来。过去曾耀武扬威的风云人物在英语课上统统变成了温顺的绵羊。虽然他们在背地里有过种种密谋,但是一到了英语老师的面前立刻就变成了乖孩子。在我们班级哪个男孩敢说不怕“霸王花”啊
当然,对于我们女生,或者那些天生的国际主义的男生,英语老师是我们最爱的老师了。