我认识的同学像天上那数也数不请的星星一样多,不过我认识最熟悉的人,就数这位“仁兄”啦!
他长着圆圆的脸,乌黑乌黑的头发,大大的、水汪汪的眼睛,尖尖的鹰钓鼻,又大又圆的耳朵可像招风耳了,他笑时眼睛会眯成天上的月牙形。
他最喜欢看书了,每天我都能看见他在课间看书的身影。有一次,我们的体育课因为下雨历换成了自休课,大家都在干各自的事情,只见他呀,手里捧着一本书,悠闲的看着,下课了,他还在看书。上课了,他还是在看书,直到上课老师把他手中的书抢走他才意识到上课了。
还有一次,他在午休课时看书,看的好像那本书是他的宝贝似的,下午第一节课上课了他如聋子似的,还在看书,这时周老师来了,说:“我又没留你们?你们快去上课!”我立刻收拾好东西去上课,可他还是在坐位上看书,这时周老师来把他的书拿走说:“这节课下课在来拿这本书!”他只好去上课,上课时他的心好像不走身上,而在教室的那本书上,一下课他用百米冲刺的速度奔回教室,我们回去后,他已经在津津有味的看书了。
听了我的语言你应该知道他是谁了吧!