我的班主任老师作文
上小学以来,我的老师“千变万化”,这些老师有的严厉,有的温柔,有的幽默。但是,我最最喜欢的还是我们现在的班主任——薛老师。
她披着乌黑的长发,眼镜下面有一双水汪汪的大眼睛。她身材很苗条,打扮得也非常时尚。
薛老师是一个“炸药桶”。我记得有一次课堂上,同学们正在写作业,有一个同学在下面交头接耳,做小动作。结果,被薛老师那双锐利的“鹰眼”给发现了,不用说,她立即“爆炸”了,叽里呱啦批评了他:“你怎么能这样?我说了多少遍了,你这样的态度怎么能考得上清华北大?”虽然她这么严厉,但毕竟是为了我们好,她为我们付出了多少心血啊!她经常不分早晚的工作,默默地不知流了多少汗水呢。
我们就像祖国的花朵,薛老师就像温暖的阳光照耀着我们,让我们茁壮成长。谢谢您,薛老师!