我的班主任老师作文
我的班主任老师她姓李。李老师有头乌黑的短头发,一个高高的鼻梁,小小的嘴巴,她脸上戴着一副眼镜,看起来很慈爱美丽大方,老师有一双火眼金睛的眼睛,一下就能看到有人在做小动作。老师非常用心地教导我们学习,批改我们的作业非常的认真,我希望老师能好好休息。老师有一颗很善良又大方的心,有一次我忘了带生字本,老师还给我钱去买本子,我谢谢老师。班里的同学有人生病了,她会时常打电话关心同学的病情。
李老师她教会了我们知识,她是我们的启蒙老师,我们同学都很爱戴她。