亲爱的妈妈:
你已经很努力了!
我有很多话想对你说,但是一直不敢放在心里,感觉好可怕!借此机会写一篇作文,我终于可以打开我的心窗说实话。
世上只有母亲是好的,有母亲的孩子就像珍宝。妈妈,你为我的学习付出了太多!每天晚上,你都会陪我一起学习,认真批改作业;每次考试后,你都会耐心的分析我犯错的原因,让我的学习每天都有进步。
在生活中,你是一个细心、勤奋的母亲。你每天打扫房间,用一切可能的方式照顾我的生活。记得有一次我问你:妈妈,你为什么喜欢当老师?你笑着对我说:因为你,我喜欢当老师!妈妈,我听了你的话多开心啊!
你经常对我说:谦虚、诚实、守信。只有脚踏实地的人才能攀登理想的高峰。你用做人的方式教育我,鼓励我。我想对你说:妈妈,谢谢你!你教会了我如何做人,如何做一个真正的男人!
感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,感谢命运,花开了,我也会珍惜。妈妈,没有你的努力,我就不会有今天。我想对你说:以后我会好好学习,不辜负你的期望。我知道这是对你最好的回报。妈妈,我还有很多话想对你说千言万语化作一句话:妈妈,我爱你!!!