老师的作文
老师的爱纯洁而伟大。她像一个勤奋的园丁,精心培育祖国的花朵。她希望灿烂的阳光能哺育尚未结果的小树。
时钟已经敲了12次了。每个人从睡梦中醒来,发现老师的房间仍然明亮。她低着头,弯着腰,一动不动地批改作业。她想要的是我们美好的未来和我们祖国的力量。当我们看到老师再次把他疲惫的身体拖到讲台上时,我们的眼睛湿润了,眼泪不自觉地流了下来,老师的无私感动了我们。
书山有一条勤奋的道路,学习的海洋是无尽的。这是老师经常告诉我们的。是的。成功在于给予。老师把我们从一个无知的孩子精心培养成德、智、体全面发展的优秀学生。老师在这个过程中付出了多少心血和汗水!老师,你给了我战胜困难的知识和勇气。老师,我们不能把你对我们所做的还给你。
老师,你还记得那个春天吗,下午放学后下起了倾盆大雨,所有的学生都走了。只有我,我在一个角落里发呆。你看见了我,让我穿上你的雨衣,送我回家。我的心从寒冷变得温暖。当我回家的时候,我正要给你拿杯热茶,但是你已经在雨中消失了。你多么无私啊!老师
我赞美你,你就像一盏明灯,在茫茫大海中照亮我们的路。老师,我赞美您的无私,您的高贵,以及您为我们所做的一切!