关于妈妈的作文
如果你问我这世界上谁最爱我?我会毫不犹豫地说是妈妈,因为她为了我,真的付出了很多很多,你想世界上哪有妈妈不疼自己的孩子呢?
小时候有一次,我在凌晨的三四点钟发烧了,哭声惊动了妈妈,她起来摸摸我的头,二话不说,连忙把我背起来,直奔医院跑,刚刚出门,天就下起了小雨,她又回去拿了一把雨伞,之后又跑出来,把我背到医院,一路上,我发现妈妈的头上在滴水,不知是雨水还是汗水,可是,那时我什么都不会,只会一个劲的给她加油,那时的我拿会知道妈妈的伟大呢?把我背到医院后,交给医生后,她就躺在椅子上喘气,差点就昏过去,看到这里,我很心疼。
通过这件事,我知道了母爱是伟大的,无论是打还是骂,都是出自与母爱的表现,以后,我要好好学习,以优良的成绩来回报爱我的妈妈!
今天我高高兴兴的放学,我刚回家,我爸爸说让我去我我表姐家——婷婷,我把书包放家里,刚好我把日记也放家里了。我回到家里的时候我看见爸爸在翻我作业本,我马上大声地说:“你为什麽翻我日记本,我都上五年级了,为神魔我没自由,哼!”我走进卧室“彭”的一声关上了门。我来回来回转了一下,终于找了一把锁,虽然生锈了,我还是准备把几本日记藏了起来,我正准备藏呢,我妈妈过来了,神秘的说:“宝贝,你爸爸很烦别管他,我想你长大了,不想让我们看你的秘密,妈妈希望你能和我们谈谈你的心里话,好吗?我这一次要把你的卧室的钥匙该给你了。”我高兴地一蹦三尺,我告诉你们这可是我梦寐以求的钥匙呀,我高兴地手舞足蹈,我高兴地跟妈妈说:“谢谢你,妈妈。”我一下把妈妈给抱住,亲了妈妈几下。
妈妈的爱是黑暗中给人信心的一颗金星,如果我们是娇嫩的花朵,您就是慈祥的太阳,温暖着我们每一个心灵的窗户。如果您是大树,我们就是那可爱的小鸟,在您的怀抱中自由成长。如果妈吗是贝壳,我们就是她心目中最珍贵的珍珠。
她一天天精疲力尽的照顾着我,看着她那疲劳的眼神,我忍不住的对她说:"妈妈,您休息吧!"可是她依然坚持。有一天,妈妈生病了,早上妈吗喊我起床,我望着她那苍白的脸心想,爸爸出差去了,我要上学谁来照顾妈妈,我很不安心。叮咚,放学了,我象火箭似的奔出了教室,嘀嗒,嘀嗒,妈妈吃了药终于好一些了。晚上要睡觉了,就在妈妈要关灯的那一瞬间,我对妈妈说:“妈妈,您的爱是最伟大的。"她朝我笑了笑就关灯了。我马上进入了梦乡,梦见妈妈有精神了,一天比一天健康了。