我的老师的作文
我心目中的老师是多么的美好,但是......
叮铃铃,上课铃声响了,老师早已在班级等着“小天使”
来上课,她总是那么和蔼可亲,每次下课,老师要抱着全班的作业去批改,上课了,老师就把作业本抱回来。我们每次收到作业,打开一看就有老师用红笔批地符号和批语。你的作业错了,她便会认真地给你讲。同学们发生矛盾了,她会耐心去调节。有的同学上课发烧了,她会一面讲课一面照顾你。夏天,天气非常热,同学们满头大汗的写作业,屋子里的热空气蒸人。老师拿着洒水桶向地下不停的洒水,累得他满头大汗,同学们都要替他洒水,她气喘吁吁的说:“只要你们认真学习,我就天天为你们洒水也值得,我们都被老师的话感动了,变得更加勤奋......
又是一节课,另一位老师搬着作业本到了我们班说:我一进来就头痛,你看这教室,比农贸市场还乱。”她天天板着脸,从来没有笑过,上课时还喝茶,她上课有时会突然停下来“啪.....”一口痰就这样落地了。尽管是夏天,屋子里到处都是冷空气。
同样是我的老师,可在我心中的形象却不一样。