我的老师的作文
升入初三我们的语文老师换了,他对我们很好!教给我们很多知识,虽然我们只相处了短短的几个月,但是我们都喜欢他。
他大大的脑袋,小小的眼睛,一张樱桃小嘴,真是可爱。他对我们非常严厉,该罚时,绝不手软。
记得有一次,他让我们背诸葛亮的《出师表》,全班同学都没有背会,他生气老,我们全体受罚。在我的记忆里他几乎不笑,每天到很严肃,我们都害怕他,他上课时,常有五个字从他嘴里出来:听懂了没有。大家都异口同声的说:懂了。
每天都从他的严厉下度过,真累!!!不过我们的成绩,从他的严厉下,像飞机一直升高
我非常感谢您,我的王老师!!
我们爱你!!
即使你走了!!
但你的精神依旧!
我们会一直记住你的!!
老师你一路走好!!!