我的老师的作文
我从很小的时候就不喜欢美术,因为我老是觉得自己画的画很难看,会被别人笑话。
三年级的时候,身穿一件黑色夹克衫,下身穿着一条深蓝色的牛仔裤,脚上穿着一双闪亮的黑色皮鞋英俊潇洒、玉树林枫的卜老师开始教我们美术。他健康的肤色、挺挺的鼻子,笑起来还有两个小酒窝,甜甜的。最引人注意的是那双大大的眼睛。每次课堂上有点什么动静,那神奇的眼睛就开始向全班同学“扫射”,总能在第一时间锁定目标,朝他瞄一瞄,瞪一瞪。被锁定的目标同学仿佛听到了老师的眼睛说的话,马上闭上嘴巴,认真听讲。记得有一节课他说:“今天我们画恐龙”教室里马上开始议论不断,我只觉得脑子里一片空白,心想:“怎么画呢?就按照我家里摆在桌子上的小恐龙画吧”我认真的完成了图画作业,忐忑不安的交了上去。老师看完我的作业,轻轻拍了拍我的肩膀,“林粤轩,你画的可以,看得出你仔细的观察恐龙的外形了,继续努力哦!”看见老师鼓励的目光。我的心里顿时有一种成功的喜悦。
这就是我的美术卜老师,我特别感谢他,是他给了我信心和勇气!