妈妈的作文
我有一个非常非常好的妈妈。有什么好的?那么请继续阅读。
有一天,我感冒了,发烧了。我妈妈很着急。看到我发烧越来越厉害,她就拿着小伞去买退烧药,御寒。妈妈回来的时候,膝盖下面的裤子大部分都湿透了。妈妈就是这样回来的!你觉得妈妈怎么样?
我妈对我爸也很好。她每天为我父亲做美味的饭菜。比如辣鱼,西红柿炒鸡蛋等很多好吃的菜。妈妈做的饭不仅爸爸爱吃,我也爱吃。每次我们都吃得很好!
妈妈对姐姐好一点,给姐姐织一件毛衣,冬天可以保暖。我也想要一个。我妈妈又给我织了一件暖和的毛衣。我戴着它就能想起我妈。弟弟们一看就想要,妈妈给他们每人织了一个。弟弟们不仅穿上外套看起来很好,冬天出门也不冷。
我妈!你对大家好,我们应该对你说:谢谢!。因为你为我们做了这么多,我想真诚的说:妈妈,你辛苦了!。妈妈,你永远是我心目中最好的妈妈!
妈妈,我想向你学习帮助别人和无私奉献的精神!让我们学习母亲无私奉献的精神。让母亲的爱不被浪费,让母亲的心血不被浪费。
亲爱的妈妈,让我祝你新年快乐,平安幸福,春天到来时身体健康!